Дожди

Хрустальные стены дождей
Цветы в кристальной росе
Гадают на картах вождей
Причастные к высоте

Играет на струнах души
Маэстро любовных тем
Падают звезды с вершин
И превращаются в мел

Припев:
Мой дом не доступен вам
Все думы всего лишь дым
Из сердца дорога в храм
От юности до седин

Я вспомню когда усну
Кто новый открыл отсчет
Нашедшим свою высоту
Познавшим что все пройдет

Коллизии мелких луж
Усталые крылья ветров
Дождей очищающий душ
Смывает пепел с голов


Рецензии