Ты дана мне..

Ты дана мне навечно , в награду
Глубину моих чувств не измерить.
Буду счастлив часы и годы
Знаешь,Н,я хочу в нас верить.

Знаешь,Н,не хочу тебя ранить,
На любые пойду уступки.
Помоги же нам , матерь божья..
И воздай нам за наши поступки.

Больно ранит , кто боли не видел
Больно бьёт , кто не знал любви .
Кто-то души беспечно ломает ,
Кто-то души  нам дарит свои...

01.08.16.


Рецензии