***

В нашем мире жестокости не счесть,
Любой захочет на рожон полезть.
Все рушится с полетом прошлых лет,
В которых были тысячи побед.
Но кто сейчас готов под юбку не залезть?
А защитить свою и чью-то честь?
Ответ так прост, и что там говорить…
Конечно же, себе не хочется вредить.
Но если это так, и разные мы в масти, -
Что будет, если кто-то скажет: «Здрасти.
Кто ты такой, и чем же ты живешь?
О чем базар ты здесь сейчас ведешь?»
Ты не найдешь ответ, и это потому,
Что ты живешь в немыслимом бреду,
Где ты слабак, которому нет дела,
И эта дерзость зашкалила пределы.
Пределы жизни, нормы и морали,
И все уже давно на близких начхали…


Рецензии