прочь

Как жаль что ты давным-давно мне не пишешь стихов.
Освобожден от любовных оков,
От съедающего ядовитого быта,
Жалко, что больше я не твоя Маргарита.
Жалко, что то, все что было - забыто;
Что зыбкий песок застилает твою память.
Мне пора, за мной пришла машина.
Вызову себе катафалк и уеду прочь
Из этого мира.


Рецензии