***

В твоих глазах что-то другое:
Прозрачность силы бытия,
И от тебя сейчас не скрою, -
Моя душа на век твоя.
Твой личный мир мне очень ясен:
Ты не нашел себя в любви,
И для меня ты не опасен,
Я буду рядом, лишь зови.
И вместе мы рука к руке
Прорвемся сквозь стену преград,
И словно свет на маяке
Увидишь, и ты будешь рад.
Я буду рядом лишь с тобою,
Забуду обо всех подряд,
Защиты линию построим,
Не нарушая светлый взгляд.


Рецензии