***

Если ты не любишь, то убей меня.
Разорви и в печи сожги.
Ведь я не могу жить без тебя.
Удаляя все фото твои.
Вспоминать те дни,
Когда счастливы были мы.
Когда бродили ночи на пролет,
Когда встречали с тобой восход.
Когда клялись в любви,
Когда мы были одни.
Стояли мы на мосту,
И расходились ближе к утру.


Рецензии