***

Пришел ко мне, говорил о любви,
Чувства свои ты проверить хотел,
Но как же так? Ты зови, не зови,
Как предать ты тогда посмел?
Верность хранила свою, ты поверь,
Не вижу с собой никого.
За тобою захлопнулась дверь,
А винить уже некого.
Ты растоптал любовь, как песок,
Вытер ноги и спешно ушел,
А мне объяснял, как ты одинок
И вонзил в мое сердце кол.


Рецензии