Белая белая

Белая белая белая луна
Смотрит на меня печальным взглядом
Ощущаю всю вину вина
Наслаждаясь первородным ядом

Тихо тихо тихо ангелы
Возвращают в сердце мне любовь
Если б знали, жизнь не тратили
На нелепо пролитую кровь

Выше выше выше небыли
До звезды спасенной глубиной
На луне  оставили отметины
Чтобы вспомнить кто мы есть с тобой

Мы с луною на ты
И ночные коты
Изучают ночных мотыльков
Свет летит с высоты
От звезды до мечты
И танцует душа без оков


Рецензии