Так был ли совершен теракт

Аннотация: "Недавнее убийство французского священника оказалось первым в своем роде. Оно было не только античеловечным, но и кощунственным, с религиозной точки зрения. Был убит клирик церкви, подарившей местной мусульманской общине участок земли для строительства мечети, церкви, чей понтифик несколько месяцев назад омыл ноги беженцам в центре временного размещения. Убит под ритуальные исламские возгласы..."

Церковный клирик был убит сакрально
Аллах Акбар, по горлу нож - убит универсально
Аллах Акбар в святой церкви - убийство ритуально
Здесь Бог свой Промысел явил - концептуально

Зарезан клирик как баран - так было надо
Грехи ему не замолить - горит он в огне ада
Землями церкови ни он, ни Папа не владеют
Сектантам культа смерти их дарить конечно же не смеют

Так был ли совершен теракт, иль это провидение
Явило в назидание раздумие, смятение
Бог милостив и справедлив, прозрение - награда
Для тех, у кого Бога нет, вся жизнь лишь круги ада

Друтой теракт был совершен - ярится братия
Ослы "руку Москвы" клянут - угрозу демократии
Теракт устроили слоны с Москвою вместе
Ослиный сервер взломан был - для них плохие вести

И явью тайное предстало ужасно неприглядной
Исход игры наверно был для Сандерса лишь тайной
Напрасно Сандерс строил из себя жида - антисемита
Исход до схватки был решен и карта была бита

И вот ослы винят слонов в сговоре с Москвою
Чтобы народ вдруг не проникся мыслею простою:
Вели бы честную игру - и нечего бояться
Во лжи и подлости живет ослиное все братство


Рецензии