Мы стали одним настоящим!!

Я БУДУ РОСОЮ,ТОЙ ЧТО ПО УТРУ.
Я БУДУ ЗАКАТОМ,РАССВЕТОМ.
ВЕДЬ Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГУ,Я УМРУ.
ЗИМОЮ,ВЕСНОЮ,ОСЕНЬЮ,ЛЕТОМ.
ЛАДОНИ ТВОИ СОГРЕВАЮ ТЕПЛОМ.
К ГУБАМ ПРИКАСАЮСЬ ГОРЯЧИМ.
И ОБЕРЕГАЯ ДРУГ ДРУГА КРЫЛОМ.
МЫ СТАЛИ ОДНИМ НАСТОЯЩИМ!


Рецензии