Весна

Так нежданно пришла весна
И раскрыли дожди зонты
Раскрутили ветра флюгера
Мы с любовью опять на ты

И в лазурных глазах небес
Отражаются души птиц
Мы всю зиму искали чудес
На снегах белоснежных страниц

Бьет по нотам капели апрель
Это гимн обретенных надежд
Это время искать свою цель
Света много и ясен рубеж

Припев:
Зайчик солнечный пляшет на шторах
Растворяя собою тень
Счастье рядом и в вешних водах
К нам торопится новый день


Рецензии