Процедура любви

"Процедура" любви однозначно мертва,
ну хоть в руку вставь ананас...
Не срываются с губ золотые слова.
Вот и сделала лихо - нас!
.....
Ох, как жадно льнут до Святой Руси
по осколочкам древних стен
каждой дочери!.. У неё проси
Божью искорку, да с колен!

Чудо: каждая изнутри - шедевр,
и дарит - кто узрел - полёт.
Почему ж, самец, жаждешь только стерв?
Девиация... Мимо - мёд!

Ну так вот еси.
Боже упаси!
Отойди, чтоб любить предмет.
Надо чистым быть на Святой Руси.
Надо девкам запомнить "нет!".

24 июля 2016


Рецензии