Люблю

Мое предназначение в тебе
И в том, что будет с нами много дальше.
Я выхожу под звезды и луне
Рассказываю все без капли фальши.

Мое предназначение в любви
И в том, чтоб постараться сделать лучше
Весь мир, в котором заключаешься лишь ты,
Хоть для меня ты все равно из самых лучших.

Твои объятия - мой самый теплый дом,
Твоя рука - мой спутник вдохновенья.
Но страшно мне признаться даже в том,
Что я - не я в твоих прикосновениях.

Я вся переменяюсь на глазах,
Мне хочется ловить тебя повсюду.
Я вижу, стрелки, устремляясь на часах,
Бегут вперед, а там одна я буду.

"Я так тебя люблю" стучит в висках,
"Я так хочу всю жизнь быть просто рядом".
И вновь темнеет солнце на глазах,
И вновь я не могу столкнуться взглядом...

Но слышу я, как, солнечный, стучит
В твоей груди твое большое сердце.
В мгновение, когда ты замолчишь,
Ему ведь от меня, увы, не деться.

И, знаешь, в этот миг я задыхаюсь,
И хочется как бабочка летать.
Не отпускай меня, прошу, ведь я не справлюсь,
Твоей любовью хочется дышать.

Ты - мое счастье, моя нежность, мое чудо.
Ты жизнь моя, ты мое сильное плечо.
И без тебя уже собой я и не буду,
И мне не нужен, мой родной, уже никто...

Август 2016


Рецензии
Отлично написано.) Спасибо автору)

Алина Романовская   01.09.2016 23:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, очень приятно)

Каирова Ксения   02.09.2016 10:57   Заявить о нарушении