Так быстро сорвали коварные ветры...

Так быстро сорвали коварные ветры
Наряды с деревьев,  забывшихся в танце,
Оставив небес голубые просветы
Склоняться в последнем немом реверансе.

Мы топчем листы, потерявшие веру,
Роскошные ткани заляпаны грязью.
Колючий рассвет в необычной манере.
Иллюзия бала. Иллюзия счастья.

Пропали. Ноябрь вдруг одним дуновеньем
Унёс миражи. Темноте проиграли,
Не видя лица в бесконечном стремленье,
Летим в перелив поэтических далей.

Уже не спастись. Слишком поздно. Забудем.
Любовь вновь ломает, с сознаньем играя.
Влюбляются души. Влюбляются люди.
Спит сумрак беззвучный, дошедший до края.


Рецензии