Порой блуждая... из романа

Порой блуждая по земным путям
Ища покой,ища усладу
Придашся низменным страстям
Но не найдешь душе отраду

О,слаб,ты,человечий дух
Пороки властвуют над нами
Читая заповеди вслух
Следишь невольно за часами


Рецензии