В ожидании

Сегодня, завтра иль вчера,
Когда-нибудь, иль никогда.
И в этой жизни, или в той,
Мне все равно, когда, в какой.

В каком я городе живу,
В какое зеркало гляжу,
Что пью и ем, в часы какие.
Не трогают меня дела земные.

Как в состоянии самадхи
Я пребываю каждый день.
Как в заторможенности вязкой
Я в ожидании вестей.

Данилкин голос вспоминаю,
Как он картавит букву ре.
И образ милый вызываю
Я у себя во сне.

Так день за днем бежит цепочкой,
То солнечный, а то ненастный.
Стремлюсь я вечность сделать точкой.
Стремлюсь к тебе, мой сокол ясный.

И вот разверзлись небеса.
Звонок раздался и я слышу
Данилкин голос. Чудеса.
Господь меня услышал.

Привет бабуля! Здравствуй внук!
Тебе несказанно я рада.
Так сильно я тебя люблю,
Могу пройти круги все ада.

Приедешь в гости ты ко мне?
Возможно, я к тебе приеду.
И в наступившей тишине
Во мне звучит все еду, еду.


Рецензии