Хорошо живем!

Сны кошмарные,ну,вы даете:
На своем разбился самолете..
Жил в дворце роскошном на Майями:
Ну,почти что рядом,Рома,с вами!

У меня совсем нет самолета,
На Майями вряд ли вы живете...
Хорошо живет одна страна
И со мной,одним,одна жена!


Рецензии