рыданье ветра... мерцанье снега...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


он плачет от того, что может размести снега... но знает,
что когда она укрыта, вся прелесть сохраняется лишь в том...
и только ласково проводит по ее снегам своим дыханием и существом...
она лишь отблеском его ласкает... при сиянии луны иль солнца...
вот их притяжение... хотя оно переросло в пространство...
которое лишь только их... и в нем тепло...
и в нем живет такое что-то, похожее на электрический разряд...
пространство, где пульсацией... дыханьем... сердцем...
говорит само все... потому что становится одним...
одним и общим... и все случается однажды... однажды и навсегда...
это напоминает что-то... а может повторятся...
но остается навсегда... становится твоею тенью...
срастается с тобой... настолько... что нет возможности понять...
какою частью от чего является... и это все живет,
приумножается и дышит...
но лишь бы все успеть сказать... и каждую минуту понимать...
что есть она... Звезда... Любовь... Полет... и все увенчано Мечтою...
и ведь желаешь только аромата всех значений...
чтобы крылья дал... и Светом озарил... чтобы лететь, мечтать,
любить... и быть Звездою яркой, словно Солнце...
любви хочу желать... так, чтобы горела в сердце...
чтобы пленящим ароматом окутывала... приближаясь...
и в сердце оставаясь... дарила лишь тепло...
и свет в глазах зажегся... и вкусом красоты прошел...
"глаза в глаза"... друг другу... что милы, желанны и единственны...
ведь ее... любви, что дарит радость... много... она безмерна...
надо быть глухим, чтобы не замечать, как она зовет тебя...
или слепым, чтобы не видеть ее дары...
и еще синдромом немоты страдать, чтоб не дарить ее другим...
ее так много... просто оглянись... открой глаза... прислушайся...
ты слышишь? ее шептанье... легкое, как ветер...
владеющее силой полноты всех ощущений в мире... и парящее...
свободой упиваясь... всмотрись в ее глаза... там нежность...
та, что ждет тебя... и лишь тебя... и шепчет имя лишь твое...
во сне... и наяву...

и пусть она... любовь... красивой сказкой к коленям голову склонит...
Пусть солнца луч согреет душу... и Бог простит - Тот, что Один на всех...
Добро покроет голову... и крылья Свет подарят...

ВЕДЬ, КОГДА ЖЕЛАНИЕМ ГОРИШЬ, МЕЧТАЯ О ЛЮБВИ,
НЕСЕШЬ ПОБЕДЫ ПРАЗДНИК В ЖИЗНЬ ТЕХ, КОМУ ОНИ НУЖНЫ...


-----------------------
Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии