Берёзка белая согнулась аркою...

Берёзка белая согнулась, бедная -
причину этого  нам не узнать…
А ветки-веточки создали арочку –
зовёт  красавица нас в лес гулять…

Под этой аркою пройдём с тобою мы 
по тропке узенькой  в лесок вдвоём…
А там невестушки, все в белых платьицах…
И песнь раздольную листва поёт…

И сосны стройные собой любуются -
ведь красоту у них нам не отнять...
Пушистой кроною своей милуются...
Их шёпот ласковый  не разобрать...

Берёзка белая согнулась аркою...

01.08.2016 г.

Фото сделано мною в июле 2016 г.


Рецензии