Следуй за мечтой

Годы летят словно птицы,
Листая твоей жизни страницы.
Ты печалиться не торопись,
И в след им улыбнись.


    Пусть жизнь стрелой летит,
И уже в кроватке дочка спит.
Ты нежность в себе сохрани,
На этом сложном пути.


Следуй за своей мечтой,
Будь всегда собой
Печали в плен не сдавайся,
И самой счастливой оставайся.


Рецензии