Как о тебе забыть

Как мне тебя забыть?
Как обрубить былое?
Как тебя не любить?
Ты ведь всегда со мною..

Как образ твой предать?
Как расколоть надежды?
Как утопить мечты,
Что будет всё как прежде?

Нет, о любви молчу!
Лихом не поминаю,
Я от тоски кричу,
И от обид рыдаю.

Может пройдут года,
Может я буду жить,
Только ведь никогда,
Мне тебя не забыть!


Рецензии