Я тобой заболела

Я вплела в свою любовь,
боль и муку сердца,
не кипит уж в жилах кровь,
души закрыта дверца.
Заразил меня на век
ты любовью к себе,
моё тело от любви
никогда не пело,
я тобой любимый мой
сильно заболела.


                01.08.2016 год Посвящаю Распоповой любви 


Рецензии