Чем пахнет жизнь?

Чем пахнет жизнь?
Высоким небом и солнцем ярким золотым.
Печеным вкусным белым хлебом.
Простором чудным голубым.

Чем пахнет жизнь?
Любимой мамой и колыбельною в ночи.
Ее прекрасным тонким станом.
Судьбой на девичьем пути.

Чем пахнет жизнь?
Тобой и мною.Цветущим садом при луне.
И счастьем, радостью весною.
Любовью, что пришла ко мне.

Чем пахнет жизнь?
Моей Россией!Ее огромною душой.
Непобедимой грозной силой,
Что бьет набатом над водой.


Рецензии