Бога в сердце должны почитать

В каждом сердце любовь прибывает,человек её ощущает,
Когда сердце очистил своё, он в любви и ему хорошо.
И очистится наша душа, тяжесть лишняя ей не нужна,
Осужденья, обиды, печаль, не дают восхождения нам.

Когда ранена кем-то душа, то в печали пребудет она,
А печаль свет души не несёт, опускает лишь вниз и гнетёт.
Негатив тормозит подъём в вверх, человек в негативе ослеп,
Он не видит себя во грехе, коль очистится, польза душе.

В глубине наслоения есть, все обиды на всех, что не счесть,
Но обиды мешают всегда, растворит их прощеньем душа.
Чтоб здоровое тело иметь, мысли грязи должны мы стереть,
Позитив запускать лишь в себя, даже если и плачет душа.

Миру с радостью надо служить и любовью всегда дорожить,
Не впускать разделенье в себя, ведь мы все, есть одна семья.
Все болезни у нас оттого, не живём в чистоте мы давно,
БОГА в сердце должны почитать, Волю БОГА должны принимать.



Все , все Пути ведут ко Мне
Не разделяйте , не судите...
Я с вами ночью , днём , во сне...
Скорее ,милые , идите.
Но лишь своим , своим Путём.
Он самый лучший , самый верный...
Вы знайте , дети , уж придём.
Ваша Любовь , должна быть первым.
Порывом всех ваших стремлений...
Ведь Я и Есть эта Любовь.
Не надо страхов и гонений...
От них ведь в жилах стынет кровь...
А от Любви, цветок Душевный
Вновь расцветает , как весной.
И в этом , дети ваше Счастье ...
Узнать , познать ...Кто Я Такой...

Славомир Вирченко   01.08.2016 15:50 http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.