Мы встретились

Мы встретились,
Потом познакомились,
Встреча та была,
Короткая мимолётная,
Вспоминая я тебя,
Беловолосую кроткую,
С синими глазами,
Пухлыми губами,
Пройдут года,
И я с другой,
Вспоминаю иногда,
О встрече той.
1.08.16.


Рецензии