О тех, в ком горят фонари...

Как лед превратилась я в воду,
Огонь выжигал все внутри…
Скорей б написала всем оду,
О тех, в ком горят фонари...

Их свет преломляется призмой,
Глаза освещают им ночью...
Их драма подобна трагизму,
И сердце разорвано в клочья...

Попутчиком стала их тонкая тень,
Не верят мечтам и надеждам...
А может средь тучек находится день,
И холод их там - это просто одежда...


Рецензии