А я к тебе и не приду

А я к тебе и не приду
Ни завтра
Ни вчера,
Ни в том,
Ни в будущем году,
Как скажут доктора.
А я не знаю, сколько лет
Ещё мы проживём…
Меня, считай, уже и нет,
Живу лишь только днём…


Рецензии