Слава и почёт солдатам

Слава и почёт солдатам,
Помнить памятные даты,
Как ковалась победы,
Что прошли наши деды,
Знать всем всегда,
Чем страшна война,
Избегать конфликтов,
Для мирной жизни нужно,
Горит вечный огонь,
На табличках имена,
Не ходите в бой,
Покой и тишина.
 1.08.16.


Рецензии