В перспективах

Снег обещали к Новому году,
Но и без снега прекрасны мотивы.
Было бы здорово в перспективах
Нам погулять под такую погоду.

Лампы цветные и люди в костюмах,
Лица в улыбках и светлые песни.
И говорю все совсем я без лести,
Мне удивительно быть не угрюмым.

Радость пред праздником, ёлка в гирлянде.
Тёплые гетры, дымящийся кофе.
Лишь одного не хватает для счастья.
И для тебя я не раз писал строфы.

Да, в перспективах увидимся скоро,
И когда кофе налью я в две чашки,
Сердце наполнится с первой затяжки
Крепкого, жаркого, цепкого мора.

21.12.2015


Рецензии