зимняя дорога

темно- синее небо.
звезды глядят с вышины
и кажется хрустальным воздух
при ярком свете луны.

еду по ровному полю
снег словно скатерть лежит.
конь запряженный в кошевку
неторопливо бежит.

шутливо играет поземка
за мной заметает след
а у линии горизонта
часовым темный лес стоит.


Рецензии