Я был убит девичьим взглядом

Я был убит девичьим взглядом.
Сражен, как пулей, наповал.
И понял я, что быть с ней рядом,
В мою судьбу мне Ангел дал.

От красоты ее ослеп я,
От голоса терялся слух.
И возрождаясь вновь из пепла,
Я шел к мечте, чуть сделав крюк.

Я на любовь менял минуты,
Я на любовь менял года,
И, разорвав на сердце путы,
Остался с нею навсегда.

Я был убит девичьим взглядом.
Сражен, как пулей, наповал.
Мне никого теперь не надо,
Лишь быть бы с той, что Ангел дал.


Рецензии