Крылья

Сожженные крылышки,
Нежно расправлены,
Ведь каждое пёрышко,
Болью оплавлено.

Подрезано ссорами.
Облито изменами,
Помято обидами
И переменами.

Но я их расправила,
Чувствами штопала,
Хотя не хватало,
Надежды и опыта.

Мне больно дышать было,
Жить и надеяться,
Но я так хотела,
В хорошем увериться.

Но ты их безжалостно,
Снова сломил,
Убив все надежды,
Все грезы и пыл.

Все пёрышки выдернул,
С силой тянул,
Сказал:- Пожалею.
А сам - обманул.

Стекала ручьями,
С тех крылышек кровь,
А ты обрубал их,
И рвал перья вновь.

И плакало сердце,
Защиты искав,
И плакали крылья,
На землю упав...


Рецензии