С днем рождения тебя, мой дорогой!

 
Доброе утро, Мой родной!
Ты не один, я всегда с тобой...
В этот день и не только, пожелаю тебе добра.
Чтобы на душе был покой. Здоровья, удачи, везения,
Чтобы всегда крылья были за спиной.
Только взлеты, без падения,
Лишь редкое мягкое приземление.
Счастья желаю родной,
Чтобы глазки всегда сияли добротой,
Чтобы внутренний свет твой, был полон любви.
Если слезы, лишь только от счастья и смеха.
Любви самой светлой и не земной!
Долгих лет жизни тебе, Ангел моей души...
Хранитель моего счастья, сияние моих глаз
Лишь только ты один на свете...хочу...люблю тебя, сказать
Ты моя нежность, счастье мое...
Обнимаю, целую, люблю.


Рецензии
Пусть откровенность и любовь в Его душе останутся навеки... Желаю только от себя-быть рядом с близкими человеком!

С лунным теплом,

Луный Кот   03.11.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Костя! Спасибо, за тепло и искренность твоей души!

Софи Даль   03.11.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.