август

Коровы будто  - яблоки лежат.
Доят их осы , роют в мякоть нору.
И  - тихо . Опадает старый сад.
Листва трепещет. Ветерок задорный.

Трава газона - ёжик словно , вон
Разлёгся сонно, серый и огромный.
У груши муравьями полон ствол.
У ящерицы цвет, он серый, скромный.

Синиц мельканье у зелёных слив .
Роса прохладна - на траве, там, капли…
Не знаешь - сердце по тебе болит .
Твоё застонет иногда, не так ли ?


Рецензии