Подарки маме

              Оксане Блиновой

Мы же сами, только сами
Отношенья создаём.
Только мы любимой маме
Не позволим стать быльём.

Мы подарим сказку ей,
И цветы на день рожденья,
И улыбку до ушей,
Сочиним стихотворенье...

Самой доброй в мире маме
Мы себя подарим сами.
Чтобы счастлива была.
Чтобы долго прожила.

1 августа 2016 г.

Из цикла "Материнское"


Рецензии