сила в ней

Ты сделала меня сильнее -
Ты закалила мою сталь,
И в голове всех мыслей бренных
в самый тяжелый жизни день
когда простился сам с родными
когда друзей похоронил...
Я все сижу.... и на лице ни слова не понятно
глаза мои пусты, ведь Я один...
Я понял что оценку жизни произвел не верно..
не то в итоге Я ценил...
Друзья,разврат и алкоголем, ты сможешь лишь отвлечься,друг,
А на душе все то былое
даёт мне каждый день кнутом...
но Я стерплю....Я сильный очень...
и не такое Я терпел..
но день за днем проснувшись в злобе
а злоба только на себя
Я понимаю что остыть давно пора...
НО как Я буду жить без мыслей про неё?
Я разве так умею?Я смогу?
да и зачем сей скотский труд мне нужен?
ведь каждый день проснувшись в злобе,
умывшись ледяной водой,
Я понимаю смысл жизни свой...
Я все верну...верну все то былое...
ведь это смыслом жизни стало,
где Я проснувшись без тебя
не ощутив того тепла-
Я понимаю смысл вздоха
вздох который только ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии