Я однажды...

Я однажды сойду
С привычной давно колеи,
Оборву телефонов
Знакомых, как эхо, звонки.
Где- нибудь далеко,
В необычной безвестной дали
Всё начну с новых строк,
С изначальной , новейшей строки.
И не будут мне сниться
Забытые прежние сны,
Незнакомые лица заполнят
И память и дни мои тоже,
Словно призрак уйду
В глухомань и уют тишины,
Откуда вернуться мне будет
Уже невозможно.
Только как же всё то,
Что меня ожидало всегда;
Осень , та что из лета
Из знойного в чащи манила,
Как же те, пролетевшие
Вихрем, в тумане, года,
И всё то что в душе
В этой жизни стихийной скопила?..
Я однажды сойду-
Это просто такая мечта,
Это просто желанье -
Продлить эти зори,
Закаты , рассветы...
Никому не дано
Всё начать с
Не дописанного листа,
Как бы мы не хотели,
Не мечтали упрямо об этом.
Пусть клубятся мечты,
Расстилая дорожную гладь,
И ведут в бесконечность
В красивые звёздные дали,
Будем так же какого то чуда
И счастья особого ждать,
Пока мы от поисков счастья
И жизни самой не устали.


© Copyright: Елена Чухлебова, 2016


Рецензии
У вас, Елена, какая-то особая манера чувствуется. Во всём мною прочитанном.

Ищу Свою   04.08.2016 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за особенность! Это очень греет душу! Спасибо!

Елена Чухлебова   04.08.2016 18:51   Заявить о нарушении