Всё равно

Всё  равно.

Я   за   любовь.  За   мир   и   полное   устройство...
Умру,  за  чары   волшебства.
Волнительный,  влиятель   беспокойства...
Гаранта   нежности   тепла.

Безупречная   сценическая   внешность...
Ослепительная   яркость   алых   губ.
Пленительная   глаз  ты   бесконечность...
Порог   войны  и   праздных   смут.

Участником   конечно   стану  из   комедий...
К   любви   ведет   не легкая   тропа.
Её   узнаешь   сотни   интермедий...
Обертками   хрустящего   утра.

Готовьте  деньги,  ждут   обманы...
Известное   коварство  и   любовь.
Отодвиньте   умирание   от   раны...
Упрямство   вольное,  не  вольное  и   кровь.

С   тобой   на   небе   решено...
И  я   спокоен   без   шаманства.
Пройду  все  испытанья   всё равно...
Тебя   раздену  до  гола  без  хамства.  Так   нами   будет   решено.


Рецензии