заря

как прекрасна земля
в час пред утренний ранний
когда все живое
безмятежно и сладостно спит.
одна лишь заря
в нежно- розовом пеньюаре
словно девица красная
над миром встает.

соловей- проказник
словно парень безумно влюбленный
от стесненья забился
в ракитовый куст
и выдает такие чудные трели
закипает как в юности
ныне остывшая кровь. 


Рецензии