Прощай

Бумага скажет лучше нас,
Она не дрогнет от смущения,
Не заберет слова в запас
И не попросит утешения.

Стихами можно все сказать,
И попрощаться безвозвратно,
И не смотреть в твои глаза,
Надеясь все вернуть обратно.


Рецензии