про странного пёсика, айболитское...

   "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"

   "Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
   А этот милый человек был раньше добрым псом."


Собачке дали кличку – Зорро,
Пёс мнил, что греческих кровей,
И, оставаясь без призора, –
Рулады пел, как соловей!

И удивлялась ффся Европа...
Да, это вам не  Ха-ха-ха!
Рулады пела пёсья попа,
Под ритм... Элладского стиха!

Не ржите люди... ФФсё не в шутку -
Мораль сей басенки плоха!
Псу кто-то просто вставил дудку -
Строка анамнеза суха(

Суров от мойры приговор!
Я попиваю кофе-гляссе,
Не ставьте пёсику в укор -
Минорной греко-ипостаси.

)


Рецензии
Владимир!
Забавно и находчиво!

Натали Ривара   09.07.2020 15:02     Заявить о нарушении
спасибо, Натали!

Владимир Ауров   09.07.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.