Бей ещё

Не думай обо мне,
Мёртвые не умирают,
Сожженные надежды
Обратно не сгорают.

Увядшие цветы,
Не зацветут , как прежде,
И больше нету в сердце,
Ни воли, ни надежды.

И даже, если в мыслях,
Мне станет горячо,
Не думай! Не жалей меня!
А просто бей ещё.


Рецензии