Если... Тамаре Габе Ахтамар

«Если утро зимнее темнО»*, --
Значит будет злая стужа.
Заморожено уже окно.
Страшно  выглянуть наружу.

Если утром от меня уйдёшь, --
Без любви твоей замёрзну.
На сосульку стану я похож,
А потом растаю слёзно.

Если утро зимнее светлО, --
Значит будешь ты со мною.
Солнце постучится к нам в окно
И согреет тёплою волною.
--------------------------------------------
* -- строка О. Мандельштама


Рецензии
Аркадий,с любимыми не расставайтесь!Светлой радости Вам!

Наталья Стаценко   20.08.2016 00:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв.
Тронут Вашим вниманием.
С уважением, Аркадий

Аркадий Бельман   20.08.2016 07:58   Заявить о нарушении