Отшлифован природой

Оранжевый уровень опасности,-
Превышенье жары за тридцать:
В Забайкалье июль без гласности,-
Испокон вековая традиция.

Нам и зной не в пример,
Да и стужа не редкость,-
Не московский размер,
И закалка, как дерзость!

Здесь покруче народ:
Не балован погодой,-
Крепче твёрдых пород:
Отшлифован природой!

БЮСТ            2016 г.


Рецензии