Август, август

  АВГУСТ, АВГУСТ.

 Август, август, подожди,
 И холодные дожди
 Ты оставь на осень,
 Очень, очень просим.

 Всех милее, краше-
 Это ЛЕТО наше,
 Жаркие денёчки,
 Ласковые ночки.

 Август, август, не спеши,
 Чары лета хороши.
 Не спеши ты в осень,
 Очень, очень просим .

 
 Август, август поскорей
 Ты неси со всех полей
 Щедрые подарки
 В летний вечер жаркий.

 
 Август, август, подожди,
 И холодные дожди
 Ты оставь на осень,
 Очень, очень просим.


Рецензии