***

Ручки-веточки,ножки-прутики,
Очень девочка любит фруктики.
Диетичная вся,несравненная,
А в сравнении - "вобла к пенному".

Заморочена на калориях,
Не нуждается в аллегориях.
Для соседа Васи старается,
Святым духом почти питается.

Она Васе точно понравится!
Когда он о кости ударится,
Пробегая мимо в подъезде,
С матюка завернет "невесте".

И тогда со слезами горючими,
Диетами напрочь задрюченая,
Она Васе-злодею,из мести,
Наберет кило этак 200.

И опять ему повстречается,
Теперь то должна понравиться!
Вновь Василий ее - матерится,
Но сейчас то,что не влюбиться!?

Ни худа,ни толста - не годится!
Надо ж было в такого влюбиться!
Ох и что, что теперь - массивная,
Ведь душа должна быть красивая!


Рецензии