Антирекорды скорости

Виноградная улитка
Мне дорогу перешла.
Что она в асфальтном спринте
Интересного нашла?

Вот еще один чудак –
Красный дождевой червяк.
Так и чешет вдоль дорожки,
Не догнать его никак.

Очень шустрый по природе,
Крот в соседском огороде.
Чтоб так быстро все изрыть,
Олимпийцем надо быть.

Просто нереально долго
Длится мой рабочий день.
Нету времяпровожденья
Бесполезней и глупей.

Ну а все рекорды бьет,
Так скажу я вам, ребята:
- Задремавшая в пути,
Моя скромная зарплата.


Рецензии