Давно в народе говорят

Давно в народе говорят, что счастье не в деньгах,
Оно в общении, в игре, в искусстве и делах,
Которые ты совершил на благо своей родине
А деньги - это просто прах, они награда за дела,
Но их способны отнимать, за деньги по другим стрелять...
Нет братцы - счастие в вине, а деньги лишь мешают мне.

Но счастье вечно - за границей, а тут пришли мы потрудиться,
И сколько бы не сделал каждый - подарок этот будет малым,
В ответ за жизнь, что бог нам дал - она бесценна, знаю я!
И сколько испытаний разных не выпало на долю нам
Необходимо нам стремиться чтоб мироздание созидать.


Рецензии