Облака

Как красивы облака над Русью
словно снег пушисты и белы
Проплывают голубой лазурью
будь- то первых корабелов корабли
Вдаль плывут и в дымке исчезают
над землей прекрасною текут
И куда бегут, увы не знают
ветер проложил им в даль маршрут
Я смотрю и чудится мне снова
в отблесках уплывших облаков
Образы бесчисленных героев
что спасли землю от врагов.


Рецензии