Опьянение страстью - и мечта, и реальность

Жизнь признаю в опьянении страстью –
Эти чувства дала! И дала ты сполна!
Так подумал и понял – это всё, и всё к счастью,
Хмель любви желаю я больше вина!

Пристрастился… Хочу я всё больше и больше!..
Здесь «сполна», нет, никак не пройдёт!
Опрокинь в меня чару любви!.. Мала чара! Извольте –
Выпью столько!.. Уж скажу – вам на ум не придёт!

Оголтелый я в чувствах любви! Ты знаешь!..
Не жалей! Заливай! Утонуть я хочу!
Нет, конечно, всё, как было, всегда вспоминаешь…
Но без меры хочу улетать, и всё выше, в мечту!


Рецензии
Оголтелый ты в чувствах любви!..

Касторка   20.09.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.